Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 24 марта 2021 року

Данный документ описывает политику конфиденциальности для сайта https://appointer.com.ua (далее – Сайт). В данном документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Определение понятий

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Пользователь – лицо, предоставляющее свои персональные данные исполнителю услуг.

Исполнитель – Физическое лицо-предприниматель Витали Бродетски.

База персональных данных – именованная совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме Исполнителя.

Согласие субъекта персональных данных – добровольное волеизъявление физического лица относительно предоставления разрешения на обработку его персональных данных в соответствии со сформулированной целью их обработки, высказанное в форме проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной целью их обработки.

Сбор и использование персональных данных

Пользователю может быть предложено ввести персональные данные для целей регистраций на сайте.

После заполнения формы для регистрации на сайте, считается, что Пользователь предоставил свое согласие на обработку исполнителю своих персональных и контактных данных. Исполнитель может хранить информацию о соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы пользователя на сайте.

Персональные данные Пользователя используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB - страницы от несанкционированного доступа".

Персональные данные пользователя могут храниться в течение 3 лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес Пользователя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого Пользователь попал на Сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе Сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования Сайта Пользователем /их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как посещенные страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения пользователей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта, и тому подобное. Ни одно из этих действий не связано с вами лично и измеряется только в совокупности.

Условия предоставления информации (Disclaimer)

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещен материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты info@appointer.com.ua.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

- доменное имя, IP-адрес, с помощью которых пользователь заходит на Сайт;
- вид браузера и операционной системы;
- дата и время посещения сайта;
- просмотренные страницы;
- если Вы перешли на Сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого Сайта.

Исполнитель использует персональную информацию, собранную с помощью Сайта, для:

- предоставление информации и услуг, запрашиваемых Пользователем;
- безопасности и предотвращения мошенничества;
- эффективного клиентского обслуживания;
- персонализации использования Сайта;
- предоставление Пользователю специальных предложений и другой информации, которая, по мнению исполнителя, может быть интересна Пользователю;
- предоставление Пользователю сведений и сообщений об использовании Сайта;
- предоставление Пользователю приглашений принять участие в опросах и предоставить Исполнителю комментарии;
- лучшего понимания потребностей и интересов Пользователя;
- совершенствование услуг Исполнителя;
- совершенствование маркетинговых и рекламных мероприятий Исполнителя;
- любых других целей, указанных в действующем уведомлении о конфиденциальности или других соглашениях между исполнителем и Пользователем.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность пользователя в сети Интернет на сайте защищены в соответствии с законодательством Украины. Это означает, что Исполнитель не может вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

Исполнитель вправе предоставить любую личную информацию Пользователей Сайта по требованию правоохранительных органов, по постановлению/решению суда или в рамках других законных процедур, или же на другую правомерное требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

Исполнитель не несет ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки Пользователя Сайта, если такие возникли при пользовании Сайтом. Пользователь сайта использует Сайт на собственный риск. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни Исполнитель, ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству и/или обслуживанию Сайта, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что Пользователь имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялись на него, даже если Пользователь был предупрежден о возможности таких повреждений и потерь.

Исполнитель не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте, не повредит интересам третьих лиц.

Все права на содержание сайта принадлежат исполнителю или используются по соглашению с правообладателями. Данный Сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Пользователь Сайта не должен распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Исполнителя. Пользователь должен соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт.

Копирование информации с Сайта может быть осуществление в некоммерческих целях для размещения на страницах Пользователя, в блогах, социальных сетях.

При работе с Сайтом пользователю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта.

Если Пользователь уже посещает данный Сайт, то автоматически соглашается с данной политикой конфиденциальности и ее условиями. Если Пользователь не соглашается с данной Политикой конфиденциальности и ее условиями, то Пользователь должен покинуть данный Сайт.

Защита информации

Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Исполнитель предоставляет доступ к информации Пользователей только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Исполнителя, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от имени Исполнителя.

Несовершеннолетние лица

Сайт не предназначен для несовершеннолетних в возрасте до 18 лет. Исполнитель не использует Сайт для преднамеренной передачи данных от и для детей в возрасте до 18 лет. Если вам меньше 18 лет, не присылайте нам никакую персональную информацию. Если Исполнитель установит, что лицо в возрасте до 18 лет предоставляет такую персональную информацию с помощью Сайта, Исполнитель приложит разумные усилия с тем, чтобы удалить эту информацию из наших баз данных.

Ответственность сторон

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Исполнитель не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

- Стала публичным достоянием к ее утрате или разглашению.
- Была получена от третьей стороны до момента ее получения Исполнителем.
- Была разглашена с согласия пользователя.

Исполнитель не несет ответственность за распространение информации сотрудниками / подрядчиками Пользователя, которым последний предоставляет доступ к личным данным своих клиентов.

Дополнительные условия

Пользователь, пользуясь Сайтом, принял условия этой Политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная Политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице Сайта.

В отдельных случаях исполнитель оставляет за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных программ.

Исполнитель имеет право вносить изменения в эту политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел "Контакты" на Сайте.

connect-buttonПодключитьсяgearSmallgearBig
logo